ELA...

Ela

Ela passou em minha frente à tardinha,

o seu perfume reascendia a pecado,

mas eu queria, ser por ela amado.

Ela olhou-me de uma maneira atrevida,

não disse nada, mas sorriu-me diferente,

até pensei em procurá-la e ir em frente.

Ela passou e sumiu na mesma hora,

fiquei só imaginando mais um jeito,

de abraçá-la e sentir-me satisfeito.

Quando o perfume exalou-se pelo ar,

fiquei só,rebuscando em um passado,

algo igual, que pudesse ser lembrado.

13-03-08-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 04/04/2008
Código do texto: T931347