Declaração de amor

Ando por aqui a flutuar

Como uma nuvem no ar ,

Na esperança de alcançar

A melhor forma de me declarar .

Um sem número de palavras te direi ,

As melhores que encontrei

Para te dizer o que sinto .

Quero saciar a fome

Desse teu coração faminto ,

E reacender a chama que o consome ...

Não quero ver o teu fogo extinto !

Nessa labareda da paixão ,

Sou um fósforo aceso

Que não te deixa apagar

O calor que veio para te aquecer ,

O coração que veio para te amar !

artescrita
Enviado por artescrita em 02/01/2006
Código do texto: T93286