Cura

Eu tenho uma horrível doença...

Minha cabeça desentendeu com meu coração

Parece loucura

mas sinto minha alma apertar

Todo amor contido em mim está perdido

Com todas as forças eu grito,

Os anjos em meus sonhos

Eu curo com meu abraço, mas quem vai me curar?

rodar o mundo e achar uma curar

quem sabe não é só uma frescura?

eu to sempre em paz,

eu convivo com a dor, mas os outros

bons momentos eu quero mais

eu tenho tudo e todas a minha volta

mas eu queria me dividir em milhões

eu queria que você me dividisse

mas sem você também me revolta

não sei se sou tão importante pra você

quanto é pra mim,

seu ciúme me mata

mas para te ter, eu poderia até morrer

não posso medir as intensidades

não sei o que pode me fazer bem

procurar saciar nossas necessidades

um dia será super especial, mas os outros um pouco também

um mundo de quem não sabe amar...

você salva meu mundo quando sorri...

E se um dia eu me curar...

E você já não estiver mais aqui...

pedro victor freire dos santos
Enviado por pedro victor freire dos santos em 02/01/2006
Código do texto: T93305