Te Amo, Meu Grande Amor

© Gena Maria

Te amo e não canso de dizer

Você é o melhor presente que Deus me deu!

Te amo quando está comigo e fico olhando, seus lábios dizendo

Desde de brincadeiras até que me ama!

E não canso de te ouvir!

Te amo quando me beija e diz que me ama!

Te amo quando fica me olhando nos olhos

Te amo quando chega de mansinho ao meu lado

Te amo até quando diz coisas triste que vivemos no passado

Te amo quando tenho muito medo

De te perder mais uma vez....

Te amo quando penso no dia em viveremos juntos para sempre

Te amo quando não estamos perto e sinto aquela saudade que dói!

Te amo quando espero seus recados ansiosa no PC.

Te amo quando ouço uma canção que lembra o nosso passado

Quando ouço outra que me traz você como Ernesto Cortazar!

Te amo todas as horas do meu dia te amo também quando durmo e sonho com você ao meu lado

Te amo quando me beijas e me abraça

Quando me acaricia como só você sabe fazer...

Enfim não consigo avaliar o quanto que te amo

Pois penso que ainda não inventaram esta dimensão!

Eu só sei que nesta vida só sei te amar...

Meu querido, meu lindo, meu amor!

Sua amada

Marília - SP

09/04/06

Gena Maria
Enviado por Gena Maria em 05/04/2008
Código do texto: T933128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.