AMBICIOSA PRETENSÃO

Cadafalso do meu talante por harto obstinado,

Anatemático sestro que me fêz de ti enamorar,

Por que de mim queres tornar um malfadado,

Se podes com teu amor, a conquista me levar?

És para mim referência do sentimento convicto

Que me despertou anelo em te querer procurar,

Não faz da tua refusão o quasimodal veredicto,

O tempo, sabiamente, teu destino pode mudar.

Em teus vôos idílicos não quero ser o preterido

Desta tua vida, veladamente, quero participar,

O amor da tua vida ainda não foi conseguido,

Desta veleidade, sei que não me vais alijar.

Sou teu terno amante, porém nunca consigo,

Tirar-te da minha mente, e deixar de te amar.

Riva. 066

Rivadávia Leite
Enviado por Rivadávia Leite em 02/01/2006
Código do texto: T93350