Beijos pra Sarar Outros pra Apaixonar

Às vezes ousamos sentir

Às vezes tentamos seguir

Ouvir

Aquela voz que sussurra dentro do peito

Às vezes penso em partir

Às vezes quero ficar

Às vezes quero apenas amar

Escrevo porque gosto

Não há porquês

Ou qualquer exatidão

Apenas escrevo

E crio a minha própria imaginação

Às vezes uso caneta

Às vezes escrevo com os dedos das mãos

Às vezes quero beijos apenas pra sarar

As feridas que se abrem

Às vezes quero beijos pra apaixonar

Muito mais

Mas todas as vezes que abraço

No romantismo de uma leonina

Pode zombar de mim

Só quero sair do chão

Quero agarrar as nuvens

Viver como um vulcão

Agigantar-me nesse amor

Às vezes não

Sempre.

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 02/01/2006
Código do texto: T93455