Amor entre amigos

Amor aparecem sem perceber

e quando vem pra ficar

se instala no coração

e nos ensina uma lição

de como saber amar

Por isso amo intensamente

mesmo que seja loucamente

ainda te amo minha paixão

Mas via do destino

nos unirão e nos tornamos mais que amigos