Admirável mundo novo

Há uma passagem secreta

que nos levará longe daqui

onde encontraremos vida nova

tudo será diferente

nossos passos

serão firmes

não deixaremos morrer

o amor

nem a água da fonte

haverá sentimento em abundância

onde o homem possa amar e ser amado

qualquer ligação com o passado

será apenas sonho

admirável mundo novo

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 07/04/2008
Código do texto: T935743