O AMOR MAIS FORTE !

é da minha mente

d’onde flui, de repente,

o nada em silêncio,

que a paixão recria

-- todo dia --

um pouco de cada

(vida e sonho),

de um amor tão louco,

que nem a dor

da saudade e da ausência

arranha a lembrança que seja

ou o desejo que fosse

de minha doce

e distante amada..

(Tadeu Paulo -- 2008-04-08)