LA MAGIA DEL BOLERO

LA MAGIA DEL BOLERO

Marcial Salaverry

Y asi... por la magia de este bolero,

abrazarte mas, es lo que quiero...

Solamente una vez...y nada más...

es lo que desean los que se desean,

y con la música se elevan y amam,

y a los delirios de la pasion se entregan...

Cuerpos collados, besos deseados,

eternamente besados...

La temperatura subiendo,

la pasion surgiendo,

de las ropas librandonos,

al deseo puro entregandonos...

Por la magia de la danza envueltos,

nos entregamos, perdidos de amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/04/2005
Código do texto: T9370
Classificação de conteúdo: seguro