Perdão... Meu amor...

Perdão, meu amor, perdão minha vida!

Magoei-te tanto, mas foi sem querer!

Perdi o limite... A paz... A calma...

Errei sem notar... Sem perceber!

Perdão, meu doce amor... Querido meu,

Foi um anjo revoltado que passou...

Fez estripulias... Fez-nos sofrer tanto,

Depois sorridente bateu asas e voou!

Perdão, meu amor... Perdão eu peço.

Bota um sorriso nesse rosto amado.

Abre os braços para o nosso abraço,

Com um beijo doce e cheio de pecado.

Não fomos nós os culpados. Foi o amor

Enorme que gritou e se desesperou...

Agora tudo acabou... A paz retornou...

Foi embora o anjo mal que nos arreliou!

Perdão, querido meu... Perdão meu amado!

Se eu te feri profundamente ou maltratei...

Quem ama sempre releva, sempre perdoa,

Não te esqueças... Que sempre te amei...

Perdão, meu adorado... Perdão, perdão!

Mostra-me outra vez teu riso lindo!

Deixa fluir toda a emoção, todo o arrepio...

Um beijo apenas, e tudo estará esquecido!

Mary Trujillo

07.04.2008

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 08/04/2008
Código do texto: T937092
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.