Amor & Amor.

Que amor é este?

Fantasiado por mim?

Amor não se inventa.

Não se fantasia.

Amor é pra ser vivido.

Com toda sua magia.

Com toda sua alegria.

Podemos até o idealizar.

Mas não só ficar a sonhar.

Sem nunca poder alcançar,

Para poder nele tocar.

Assim não pode ser.

Nem nunca será.

Não! Assim não dá.

É preciso amor para amar.

É preciso calor para amar.

É preciso inúmeras coisas:

Mão na mão.

Olhos nos olhos.

Coração com coração.

Muita realidade.

Cumplicidade.

Dedicação.

Renúncia.

Perdão.

Compreensão

Pois é assim que se vive

Um amor de verdade.