SUAVE AMOR

Foram bem suaves nossos momentos de amor,

você sorria quando lhe fiz todos desejos,

até mesmo na despedida com um beijo.

Foram sublimes todos os momentos que vivemos,

com toda a força de um amor e uma paixão,

foi muito bom, todo o romance que tivemos.

Porém, agora que se acabou de repente,

além do amor, a paixão que tive um dia,

quando eu parti, ficou a vida bem vazia.

Você entendeu e até soube respeitar,

mas não existe nada mais para viver,

o amor se foi,nada restou de um querer.

Estreito- 08-04-08-VEM. 11.55 hs.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 09/04/2008
Reeditado em 05/03/2009
Código do texto: T937732