Sentimentos

Sentimentos

Gato, deixa-me ser assim

Melosa, dengosa, amorosa

Deixa-me imitar tua lábia

Ser felina, ser carente, uma qualquer

Ser vida, ser tudo o que quiser

Ser só o que sou, ser só mulher...

Quero ser livre na vida

Solta, sem prisões, ser amor

Sem grilhões, sem pudor

Andar, pular em toda direção

Procurar ser tudo com meu coração

Miar tanto, ser muita emoção...

Procurar nas ruas, vielas

Caçar meus gatos, ser janela

Fria, impiedosa, mas ser singela

Olhos na caça, brilhantes, penetrantes

Não ser de ninguém, ser só minha

As venturas de ser assim, sozinha...

Nos regaços, ser carinhosa

Entregue ao clima, amorosa

No meu calor de aconchego

Largar-me assim sem medo

Ronronar, me esfregar, cativar

Ser fêmea ativa em meu miar...

Não ter dono, não ter prisões

Quero estar na minha janela

Acordada, sonolenta e bela

Depois de uma noitada de amor

Vir dos telhados, cansada, empolgada

Sossegar, dormitando, amada...

Quero ir e vir na escuridão

Solta, livre, cheia de paixão

Ser somente gata para escolher

A noite que entra, todo meu viver

Viver e ser desembaraçada

No amor, ser tudo, não ser nada...

Em miados agudos, chamo meu par

Espero, aguçada todo encontrar

Um amor felino, sempre a se entregar

E, nos miados, encontrar meu par

Para noitadas de lua, com todo seu luar

Amar desesperadamente, todo meu amar...

Myriam Peres

http://myriamperes.blogspot.com/2008/04/sentimentos.html

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 10/04/2008
Código do texto: T939333