ESSE ESTRANHO AMOR

É muito estranho o amor que sinto,

de um gosto amargo, ele tem sabor;

às vezes eu amo outras vezes minto,

por eu não querer por ele sentir dor.

É muito estranho esse amor que tenho,

quando eu o sinto em algum momento,

já por ele eu tive até muito empenho,

hoje somente eu falo deste sentimento.

É estranha forma de falar do amor,

se o sofrimento já nos cobra tanto,

muito pior ainda é ter que sentir dor

se o sentimento se vai, e... pronto.

É estranha forma de dizer que amo,

quando merece aquela a quem dirijo,

se eu não recebo este amor estranho,

para não querer sofrer, de mim exijo.

03-04-08—VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 11/04/2008
Reeditado em 07/04/2009
Código do texto: T940663