A Fina Flor do Amor.

A Fina Flor do Amor.

(Sávio Assad)

Pétalas caem sobre meus olhos

E profundamente encontro os seus

Banhando de amor e dor, todo o

Meu ser, inseguro e tímido.

Lábios a sorrindo deste destino

Traiçoeiro e prisioneiro, intrigante.

Que nos amarra a um coração,

Feito visgo, colante... colado.

Mãos já perpetuadas e apertadas,

Juntamente as suas, entrelaçam,

Num nó inseparável e cheio de

Emoção e canção, dos tempos.

As pernas caminham, sem espaço.

Os pés macios, se alongam, através dos

Tempos e eu aqui sem tempo de te abraçar

E acariciar seus cabelos perfumados.

Niterói - RJ - 13/04/2008

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 13/04/2008
Código do texto: T943854