VEM MEU AMOR

Vem meu amor...

Vem para meus braços...

Que o esperam numa desenfreada chama de sensações...

Vem meu amor...

Para meus braços...

Meus olhos...

Minha boca...

Que o esperam numa desenfreada chama de sensações...

Chama esta que me queima...

Que me deixo queimar com prazer...

Só para te esperar...

Por que..sei..

Sim...eu sei...

Que você vem...

Vem meu amor...