Amigo virtual

Corro no meu mundo,mundo que é real,

viagem,trabalho,estudo...

nada fora do normal.

Vivo no meu mundo,mundo que é real,

amigos,clientes,empresários...

quase uma rotina,fora do normal.

Ser eu no meu mundo é correria total.

A semana tem sete dias,

cada um diferente,nenhum é igual.

Fugindo dessa aquarela

encontrei um mundo diferente,

cheio de atalhos,janelas.

Apenas um "enter"

encontro muita gente!

gente do bem,

gente do mal,

gente de perto,

gente de longe,

gente diferente,

gente igual.

gente que diz,

gente que faz,

gente alegre,

gente feliz,

gente bem mais.

gente bem menos...

gente grande,

gente que é pequeno,

gente com ódio,

gente com amor,

gente da gente,

preto,branco,caboclo,mulato.

Todo tipo de raça,todo tipo de cor.

Que vira amigo!

Amigo de ontem,

amigo de agora,

amigo de todas as horas.

amigo distânte,

amigo próximo,

amigo carente,

amigo amante,

amigo conselheiro,

amigo que cobra,

amigo parceiro.

amigo desligado,

amigo doce,

amigo amargo,

amigo quase irmão,

amigo do peito,

amigo do coração...

Você que é gente,

você que é amigo.

Seja o que for,

diferente,normal ou especial.

Com muito carinho e amor.

Amigo virtual

Ciro Sérgio
Enviado por Ciro Sérgio em 04/01/2006
Reeditado em 30/07/2013
Código do texto: T94452
Classificação de conteúdo: seguro