Dá-me Um Beijo Moreninha

Dá-me um beijo moreninha

que ao te ver não vou pedir.

Não teria essa ousadia

ao estar perto de ti.

Peço então por poesia

ou em forma de canção:

Dá-me um beijo moreninha

que te dou meu coração.

Doador de Poemas
Enviado por Doador de Poemas em 04/01/2006
Código do texto: T94487