AMOR...COMO UMA TEMPESTADE

Amor...

Não vou atrás de ti...

Aguardo-te...

Dentro do meu peito com intensidade...

A intensidade das tempestades esperadas...

Das tempestades previstas...

Aguardo-te...

Por que sei que está a caminho...

Sei que me procuras...

Sei que vai devastar minha natureza...

Minha natureza de amores...

Minha natureza de dores...

Mas...

Aguardo-te...

Com o medo e o êxtase...

Das tempestades...