AMOR...DELÍCIAS E DORES...

Numa árvore pendurei meus amores...

Pendurei minhas expectativas...

Que tinha da cada um...

Que ficassem ali...

Que servissem para alguém aprender...

Aprender que o amor...às vezes...

Às vezes...

Não dá certo...

Mas, que podemos viver depois disso...

Existe vida depois de um amor !

Sim, existe...

Sofremos, mas aprendemos...

Que a vida é linda...

Com seus amores e desamores...

Com seus amados e mal-amados...

Com suas delícias e dores...