AMO VOCE

Você por perto é uma denuncia ao meu silencio,

Meus olhos brilham e refletem o amor que sinto

Meu corpo queima em febre, em desejo , em paixão.

Seu toque , seu cheiro, me envolve em você

Seu carinho seu jeito de dizer te amo me absorve.

me consome a razão, e me faz amar você .

Você longe é uma denuncia aos meus medos

Meus olhos buscam por ti e refletem a falta que me faz

Meu corpo agita-se e sente frio,

Calafrios que me envolvem a alma

Sem seu toque , sem seu cheiro, me consumo

Sem razão por saudades de você.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 14/04/2008
Código do texto: T945072