Amor Secreto

O que é um amor secreto?... Proibido?

Quem o proíbe? - Quem consegue evitar?

Quanto mais proibido, mais lindo, intenso!

Proíbam, vigiem; ele irá mais louco ficar!

Há uma beleza no amor secreto,

Que é pura insanidade, taquicardia!

São mil sinos badalando. Entoando

Promessas... Tantas juras vadias!

Amor secreto é o canto de mil Arcanjos,

De muitas fadas e muitos diabinhos...

Unidos na dose certa dos desvarios.

Dos doces e tão dementes carinhos!

Quanto mais proibido e secreto...

Mais ele voa, mais cresce, se agiganta!

É aquele arrepio mavioso que se sente.

É o coração chegando à garganta!

Amor secreto é o amor verdadeiro,

Que, por um azar, chegou atrasado.

Mas com perfeito encaixe de corpo

E alma. Na justa medida do pecado!

Amor secreto... É um fogo infernal.

É cruzar o horizonte... O paraíso!

Critiquem... Julguem... Condenem...

E ele seguirá radiante e sem juízo!...

Vivendo do amor, toda a beleza e força!

Contando a mais bela história do mundo,

Causando uma inveja indisfarçável...

Aos covardes... Mas seguirá fecundo!

Porque o amor secreto... Faz-nos

Sentir vivos, amados como nunca!

Amor que vive tão-somente de amor.

Da emoção e da alegria que abunda!

Amor secreto é a voz que sussurra,

Amo... Amo... Amo sim, e daí?

Amor secreto é a ânsia de chegar...

É gritar: - Amor cheguei, estou aqui!

Amo... Amo... Amo sim, e daí?

Mary Trujillo

10.04.2008

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 14/04/2008
Código do texto: T945676
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.