Um desejo...um pedido

Não sei dizer a razão

Nem como, nem quando,

Mas um desejo nasceu,

Discreta e silenciosamente,

No fundo do meu coração.

Um desejo impossível

Inconveniente e impertinente

Que não poderia ter nascido

Que não deveria ter florescido

Que deveria ter sido abortado

Mas que ganhou força,

Alimentou meus sonhos,

Estimulou minhas esperanças,

Dominou todo meu ser.

Desejo que tomou tal dimensão

Que já não é mais possível

Manter em segredo.

Que já não é possível

Continuar reprimindo e ignorando.

Desejo que para ser satisfeito

Exige que eu te faça um pedido

Um pedido que estava sufocado

Sufocado pelo medo da recusa

Mas que já não consigo conter

Que já não faz sentido reprimir

Pois a vontade de realiza-lo

É maior que o medo da recusa

Então te peço: um beijo!

Um beijo de amor!

Kris
Enviado por Kris em 05/01/2006
Código do texto: T94694