Enigma

Amanheceu, lá fora chovia

O tempo tal como eu

Parecia querer a tua companhia.

Soprou forte o vento

Pensando poder-te levar

Num efémero esquecimento,

Mas, a duradoura vontade

De rapidamente te encontrar

Jaze em todo e qualquer momento...

Bate à porta sem parar,

Não espera que vá abrir

Veio para ficar,

Faça chorar

Ou faça sorrir!

Se é tempo de mudança

Meu comboio oscila fortemente,

Descarrilo na temperança

Da tua lembrança

Na minha mente.

Amar é assim

Algo que não sei descrever

É ter-te perto de mim,

Para nos teus braços me perder!

DEDICATÓRIA: Em cada um dos versos que aqui pinto com minha mão calejada, faço a coloração do meu sentimento por ti, minha alma gémea amada.

artescrita
Enviado por artescrita em 05/01/2006
Código do texto: T94707