Ganhos e Perdas

Distraidamente

nem se sente

O amor é breve

vem de repente

Dolorosamente

a gente sente

O amor é breve

vai de repente.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 03/04/2005
Código do texto: T9471