RETRATO DE UMA CONDUTA

RETRATO DE UMA CONDUTA

Na passarela dos teus vis desvarios, observo

Quanta tolice que inunda tua fértil imaginação,

São conclusões de um’análise que conservo;

Partícipe das esbórnias! um’alma em perdição!

Dispas-se do teu prepósito dissoluto e tavernal,

Juntes-se àquelas que alijaram esta pretensão,

Entendas que teu corpo é um templo espiritual,

Faze com que ele seja a tua maior dignificação.

Nascemos e morremos... periodicidade infernal,

A vida já é tão sofrida, para que esta invenção?!

O caminho é sinuoso, onde está a tua moral?

Girolas obnóxia que faz do prazer a maldição,

Tens encantos somáticos, escolhe o divinal!

Que sejas a mulher pudica, alvo da perfeição.

Rivadávia Leite

Rivadávia Leite
Enviado por Rivadávia Leite em 15/04/2008
Código do texto: T947156