Males da alma

A magia de um abraço

o afeto de quem se ama

talvez seja a cura

para os males da alma

ninguém vive sem amor

apenas para ganhar dinheiro

e comprar no comércio

o sentimento precisa aflorar

tendo como caixa de ressonância

o nosso coração

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 15/04/2008
Código do texto: T947186