Receios

Fica um certo receio de miragem

Mediado pela imagem

Que ainda não se erigiu

Fica um aspecto impactante

De que nem tudo é estanque

De que nem tudo é sutil

Fica um temor inconcebível

Pois eu sou tão tangível

Embora sensível, a coisas assim

Fica a vontade incontrolável

De conquistar um espaço mutável

Permitido e violável

Pertinente e questionável

Proveniente de um prévio ardil...

Você lança armadilhas

Me prende em suas ilhas

Onde eu quero ir, mas vou voltar

Porque apesar das frases fortes

Eu não as toco seguramente

Eu só busco, unicamente

Algo que eu posso controlar

Ou deixar fluir...

Ir ou vir

Restar ou ficar

Ainda nem estou aqui

E você ainha não chegou lá...

Salvador, 03/04/08 09:50h