Deságua

O riacho corre triste

resvalando entre os rochedos

firmes e taciturnos,

transbordando na solidez dos medos

dos peixes lisos, moribundos.....

desaguando sem fim.

Ressoam as águas

num bramido sem fim...

resvalando em suas curvas,elas vem.....

gritando silenciosamente, o belo porvir.

Resvalando em suas lágrimas,elas clamam....

e morrem na lânguidez que há em mim.