Quando a gente se apaixona..

Quando nos apaixonamos

esquecemos do mundo e de todo o resto.

Nada existe mais,

desde assim. se existir ódio,

o ódio termina, ficando apenas o amor..

Se ah desrespeito, o respeito surge..

Se não á confiança, nasce com uma pequena pitadinha de ciúmes..

Pois todos os sentimentos que eram ruins morrem,

ficando apenas sentimentos agradaveis.

E desde ai, nada mais importa, os problemas já ñ é mais

problema, é apenas algo normal que se tem buscar uma solução..

Não tem como ficarmos preocupados com algum problema,

pois quando nos apaixonamos

nossos pensamentos ñ consegue pensar em mais nada,

a não ser em você:

Que é o garoto que eu tanto amo..!

amandailove
Enviado por amandailove em 05/01/2006
Código do texto: T94801