O sonho mais belo.

Você é o sonho mais belo,pois enquanto te observo as estrelas descem dos céus e veêm a minha noite.

As mais meigas palavras se pronunciam em minha boca.

E não me sinto mais sozinha,pois o mundo todo está desaparecendo.

E no destino,houvesse só eu e você.

O sol e a lua,em uma perfeita harmonia.

Como uma velha canção entrando no teu coração.

E se perdendo entre aquela solidão-que já não existe mais.

Pois sozinhos só o medo e a dor estão...

Cindymh
Enviado por Cindymh em 05/01/2006
Código do texto: T94845