Momentos de ilusão.

Quem me dera estar pertinho de você agora,certamente não usaria palavras para expressar a saudade que sinto por você.

A solidão me leva a crer que tudo seria perfeito se estivesse presente.

Queria tanto ver você dormindo ao meu lado mais uma vez,com sua respiração leve,o seu corpo despido,coberto apenas pelas minha mãos que passeariam lentamente sobre sua pele fragil.

Lembro de você em todo momento pois imploro pra ter o calor do teu corpo junto ao meu.

A cada dia estou mais apaixonada.

Não consigo nem ao menos te tirar dentro de mim.

Se eu pudesse te negar,mas é impossivel pois amo tudo o que você é e te amarei durante toda a eternidade.

Você alimenta minha existência.

A vontade que eu tenho é passar o resta da vida com você,

ouvindo a nossa canção,os nossos gemidos de prazer,tornando reais as loucuras do nosso coração.

Enquanto isso,eu rodo a casa de um lado para o outro esperando a hora de te encontrar.

Meu amor...!

Cindymh
Enviado por Cindymh em 05/01/2006
Código do texto: T94869