DESCRIÇÃO

O teu cabelo é de fogo

O teu sorriso matreiro

O teu olhar é um jogo

O teu andar feiticeiro

Na tua estrada de curvas

Quero ser o pioneiro

A desvendar teus caminhos

A gozar dos teus carinhos

E te amar por inteiro

JCMARINHO
Enviado por JCMARINHO em 05/01/2006
Código do texto: T94890