Queda livre

Vivo como um equilibrista na corda bamba,

vejo para que lado é melhor cair,

mas sempre caio nos teus braços,

caindo em queda livre direto nos teus braços.

A vida é assim,nos somos os palhaços

e o mundo é um círculo,

damos voltas e volta tudo pro início,

em queda livre direto para os teus braços.

Isso é só uma questão de princípio,

o fim que não chega, mas vai vir,

só uma questão de tempo,

enquanto isso caio em queda livre

direto nos teus braços.

Quando o fim chega não adianta chorar

é só lembrar dos bons momentos

em que caia em queda livre

direto nos teus braços.

*Leia também Monotonia

FaBytO
Enviado por FaBytO em 06/01/2006
Reeditado em 01/02/2006
Código do texto: T95047