Amor Lunar

Estava eu tão quieto

Em meu canto a pensar

Quando tu chegas-te

De supetão a me chamar.

Não quis saber meu nome

De onde eu vinha, o que eu sei

Disse-me: não demoras

Sua guia eu serei.

Me pegou pelas mãos

Me trouxe uma luz maior

Naquela noite fui teu

A noite do Luar sem fim.

Não me deixe oh! Lua bonita

Não me faça sentir tão só

Estou em busca de ti

Meu amor por ti eternizou.