E sair da tua vida, de uma vez
Vou perder as esperanças, no Amor
Morrer a cada dia, ou me arruinar
Ou mesmo, enlouquecer de incensatez!
 
Vou gritar ao mundo...Te perdi
Chorar tristeza, magoa arredia
Que tira o sono, consome até a alma
Que faz amargurar o que vivi!
 
Não é normal, não ser alguém
E ainda mais, sangrar o peito ardente
Gostar ou não gostar, talvez um fato
De fato, te amar como a ninguém!
 
Prostrar-me a um suspiro, um beijo teu
E me encontrar de novo em teu sorriso
São as desilusões, lábios cansados
E um sonho, que a renúncia acometeu! 
O Guardião
Enviado por O Guardião em 18/04/2008
Código do texto: T951301