O Seu Amor Estará Comigo Sempre

Sob o mesmo sol,

Que teus passos enxergava,

Os campos ficavam,

Na primavera mais belos.

Das rosas vermelhas,

Você recebeu,

Um amor verdadeiro,

Para ti cobrir de sonhos,

Uma benção do céu,

Para te proteger,

E um véu de noiva,

Para te envolver.

As nuvens que ali passavam,

Derramavam lágrimas,

Por tão belo amor,

Que o vento conduziu,

E mesmo no cansaço,

De duras batalhas,

Nosso amor sincero,

Assim resistiu.

Mas se algum dia,

O mundo me condenar,

E me crucificar por pesada dor,

Saiba que por você eu hei de esperar,

E sempre me guardar,

Na eternidade por nosso amor.