SEXTA ERRADA

Hoje é um dia bom, sinto sua falta, mas estou bem, vejo a noite, o tempo passa sem eu me preocupar com você, alias, prefiro pensar em outra coisa. Agora quando te vejo chega a doer, mais eu agüento porque isso está só começando meu amor, a vida está no principio do fim, e o principio o que é? Eu queria muito chegar ao fim sem sofrer, mas não há fim sem uma luta ou sem um golpe de um amigo ou inimigo bem nas suas costas, sabe aqueles que sempre estão do nosso lado, em quem você sempre confia, porque será que é assim, tão louco o mundo? Vamos brindar as suas derrotas, mas vibra, pois nas derrotas podemos ver o que erramos e o que vai ser da nossa vida, que vida fútil eu tenho, você não pensa em mim, mais eu penso em você. Lembra quando você disse que ia ser sempre minha, como a vida passa e não é verdade, eu comecei a ficar triste só de pensar em você, porque você é assim. Se eu pudesse viver assim com a sua alma dentro da minha, é no meio das letras que eu encontro meu amor por você.

Bortoloti
Enviado por Bortoloti em 06/01/2006
Código do texto: T95263