Amor & Paixão

Ao meu amor, nada esquecerei, outra vez

Dedicar-me-ei com muito esmero e bondade

Mesmo frente a maior dificuldade

E de felicidade encante minha honradez

Vivê-lo pretendo em cada instante

E em sua exaltação difundirei alegria

Hei de rir meu riso e admirar como antes

No seu descanço ou na sua romaria.

Tudo será um misto de realidade e ilusão

Talvez a mocidade, espelho de quem viveu

Talvez a solidão, carência de apaixonado

Dizer-te talvez eu possa do grande amor meu

Que é no momento sorriso conflagrado

Mas que seja no futuro carícias e paixão.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 19/04/2008
Reeditado em 20/04/2008
Código do texto: T953611
Classificação de conteúdo: seguro