#### POESIA E EMOÇÃO ####

perto de voce

está meu coração,

faço com prazer

poesia e emoção.

sinto teu calor

não apenas por sentir,

quero teu amor

aqui junto a mim.

minha vida

é simplesmente viver

pois contigo é alegria

e não sei o que é sofrer.