medo da solidao

Não consigo dormir

Viro-me na cama

De um lado para outro

Sinto falta de estar contigo

Deito e levanto

Ando pela casa escura

Procuro em cada canto

A tua presença

A tua voz rouca e doce

Olho mil vezes

Para o telefone

Não posso é madrugada

Sinto um abandono

E tenho medo

Medo das noites

Sem ti aqui

Medo da solidão

Meu amor

Estou com saudades

Amo-te...

Daniele Garcia
Enviado por Daniele Garcia em 06/01/2006
Código do texto: T95376