um amor perdido

Um amor perdido

Uma vez voce me falou,

Que era meu o teu amor,

E que ninguem iria tira-lo de mim.

Prometeu-me o mundo

O sol e as estrelas,

Nas noites felizes que tivemos,

Cheias de amor, alegria e prazer.

Agora voce vem me dizendo adeus.

Que foi que eu fiz,

Pra merecer tanta dor?

Porque voce me faz sofrer?

Um amor tao lindo,

Não pode morrer.

Quem ama de verdade

Não pode simplesmente dizer adeus.

O que nos aconteceu?

Alguem roubou-me o teu coracao,

E agora o que sera de mim?

O que faco com tanto amor por ti.

Estirada na dor,

Com o peito em pedacos

Pedindo um abraco

De alguem que perdi.

Minha alma chora

meus labios implora

por um beijo teu.

Saudades agora

Sou fera ferida

Por um amor que foi embora.

E que um dia foi meu...

Daniele Garcia
Enviado por Daniele Garcia em 06/01/2006
Código do texto: T95377