ainda te amo

Ainda te amo

Já fiz de tudo para te esquecer

Mergulhei na Net, em grupos, em chats

Escrevi todo meu sentimento em poemas que li e reli

Mas é a ti quem amo

E meu coração insiste nisso

Tu já pertences a outra, eu sei

Mas de alguma forma lembra de mim

Vem me ver

Não me deixa ser consumida pela tristeza

Preciso de ti

De alguma maneira me salve

Não deixe morrer o teu amor

Ainda sinto a tua mão no meu rosto

E o teu perfume gostoso

Que falta faz ouvir a tua voz

Creio que um sentimento tão grande assim

Não pode ter nascido em uma vida apenas

Em outro tempo já nos amamos

E eu te perdi novamente

Vem meu amor depressa

Ainda te amo

Muito

Daniele Garcia
Enviado por Daniele Garcia em 06/01/2006
Código do texto: T95394