PRA AQUECER UM CORAÇÃO...

A noite desce negra...

Deixando meu coração mais escuro...

Mais denso nas brumas da paixão...

Duma paixão sem razão...

Sem razão de ser...

Ah...como eu queria....

Como eu queria não te amar...

Mas...te amo...

E, meu coração louco e desiludido...

Tresloucado...

Sai por aí gritando seu nome...

Que você nunca escuta...

Que você desfaz...

Desfaz de meu amor...

Desfaz de minha paixão...

Mas... não pode negar...

Que eu te amo...

E você?

Você só ama a si mesmo...

Seu coração é frio...

Mas, um dia...

Uma dia..

Você vai pedir pro meu coração aquecer o seu...

Mas...ah..nesse dia meu coração estará ensolarado...

Aquecendo outro coração...