Saudade/chora

A minha amada

raio de luz

que atravessa a vidraça

transpassa meu peito - seduz

A minha amada

acaricia o ambiente

deixa-me leve como pluma

um ser quase nada - vivente

a minha amada

que brilha

suave como a brisa

estou sem norte – trilha

a minha amada

doce – criatura

que me trouxe a vida

que me faz – procura

a minha amada

que foi embora

ficando em seu lugar

apenas saudade – chora

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 21/04/2008
Código do texto: T955750