AMOR VERDADEIRO

Quero falar o que ainda não foi dito,

que entendas tudo por escrito.

Falar tudo o que sinto

escrever o que não falo.

Falar de sentimento,

falar de pensamentos,

falar o que vejo,

falar o que escrevo,

falar é meu desejo...

falar não por falar!

falar com o coração,

sei que vai escutar.

quero falar o que ainda não foi dito,

que entendas tudo por escrito.

falar tudo que sinto

escrever o que não falo.

Escrever agora,

escrever algo inteligente,

escrever sem demora,

escrever para você,

escrever diferente,

escrever não por escrever!

escrever poesias,

sei que vai entender.

quero falar o que ainda não foi dito,

que entendas tudo por escrito.

falar tudo que sinto,

escrever o que não falo.

Falar de amizade,

falar de amor,

falar escrevendo verdade,

falar para quem amo,

falar baixinho,

falar com carinho...

falar para quem escrevo,

escrever para quem eu falo.

Priscila, Priu.

Para ela que escrevo,

dela que eu falo...

Ciro Sérgio
Enviado por Ciro Sérgio em 07/01/2006
Reeditado em 12/10/2016
Código do texto: T95648
Classificação de conteúdo: seguro