AQUELA CHUVA

Quando começou aquela chuva

que lentamente, ia caindo no asfalto,

foi quando ouvi o toc-toc do sapato.

Rapidamente eu procurei a direção

do som ouvido, abafado pela chuva,

ia você, já dobrando aquela curva.

Tentei chamá-la e gritar logo seu nome,

mas foi inútil aquele jeito de eu chamar,

você sumiu, então ficou sem me escutar.

Olhei o tempo, esperando uma melhora,

pois eu precisava lhe falar naquela hora,

para você não me esquecer e ir embora.

15-04-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 22/04/2008
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T956521