GRANDE. GRAND. ( em francês)

Grand.Grand.

Quand je pense je ne regrette pas.

Toi, tu ne perds pas ta grâce.

Ni je peux me plaindre du bonheur.

De l’amour qui est la cause de mon tourment.

Je vif seul, en imaginant

Elles sont fleurs sylvestres. Un cadeau.

Dans cette dure poitrine. Maintenant en pleurant.

En suppliant, aimant; que se amortisse.

Dans un aussi fort vouloir. Grand. Grand.

DON ANTONIO MARAGNO LACERDA

Prêmio UNESCO/poemas/jornal

www.jornaldosmunicipios.go.to

jornaldosmunicipios@ig.com.br

Brasil.

DON ANTONIO MARAGNO LACERDA
Enviado por DON ANTONIO MARAGNO LACERDA em 07/01/2006
Código do texto: T95697