INCONTESTAVEIS FORMAS DE AMAR

AMOR PALAVRA PEQUENA

MAS DE VARIOS DILEMAS

AMORES INFUNDAVEIS!

AMORES INCONTESTAVEIS!

SE RESUMEM APENAS EM FORMAS DE AMAR!

O AMOR SECRETO

DE QUEM AMA E SOFRE CALADO!

O AMOR COMODISTA

DE QUEM AMA MAS NÃO ENCHERGA MAIS A CHAMA DO AMOR!

O AMOR QUE É DEMOSTRADO

MAS INFELIZMENTE NÃO É RETORNADO!

O AMOR DESGASTADO

QUE O TEMPO MACHUCOU!

O AMOR INFIEL

SUJO E APROFANADO!

O AMOR SACANA

SEXO E NADA MAIS!

AMOR DE AMIGO

FIEL E SEGURO!

AMOR DE MÃE

INCONTESTAVEL! INATINGIVEL!

AMOR DE PAI

SEVERO E MACHISTA!

AMOR DE FILHO

VERDADEIRO MAS MODIFICADO PELA VIDA!

E FINALMENTE O AMOR PELA VIDA

DE QUEM SOFREU E CAIU

MAS COM VONTADE DE VIVER SE LEVANTOU

E CONTINUA A EXPERIMENTAR TODAS AS FORMAS DE AMAR

EDU
Enviado por EDU em 04/04/2005
Código do texto: T9581